Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UBP Karawang berkunjung ke Universitas Brawijaya

Administrator | Kegiatan Kemahasiswaan

Sabtu 02 Nopember 2019, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Buana Perjuangan Karawang telah melaksanakan kunjungan ke prodi Manajemen Universitas Brawijaya Malang. Kegiatan ini di ikuti oleh 241 mahasiswa dan 10 dosen dari prodi manajemen.

Tujuan dari kegiatan ini diantaranya; mempelajari tentang inkubator bisnis yang ada di Universitas tersebut, kegiatan kemahasiswaan, sarana prasarana yang ada di prodi manajemen seperti apa, serta kerjasama dosen dalam bidang tridarma P.T.

Selain itu Kunjungan ini merupakan bagian dari agenda mata kuliah manajemen pariwisata yang diampu oleh Flora Patricia anggela, SE.,MM. CHRM, dimana mahasiswa diharapkan bisa belajar mengenal pariwisata dari daerah lain dan dapat menjadi referensi untuk mengembangkan pariwisata di daerah Karawang kelak.

Menurut Flora Patricia anggela, SE.,MM. CHRM “Sangat senang dan sangat memberikan inspirasi supaya bisa berkembang lebih cepat dan baik. Semoga bisa terus menjalin kerjasama secara berkelanjutan antara Universitas Buana Perjuangan Karawang dan Universitas Brawijaya Malang”.