Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) di Lingkungan Universitas Buana Perjuangan Karawang berla

Administrator | Kegiatan Kemahasiswaan

Pada tanggal 12-13 April 2019 telah diselenggarakan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) yang dilaksanakan di lingkungan Universitas Buana Perjuangan Karawang. Dalam kompetisi ini diikuti oleh 25 (dua puluh lima) tim. setelah melalui proses, akhirnya ditetapkan Juara 1. 2, dan 3. Juara 1 diraih oleh mahasiswa perwakilan Program Studi Hukum, Juara 2 diraih oleh perwakilan dari BEM dan BLM, serta Juara 3 diraih oleh mahasiswa Manajemen. Juara 1 mendapatkan kesempatan mewakili Universitas Buana Perjuangan Karawang di Jawa Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 22-24 April 2019 di Universitas Widyatama.