JURNAL ELEKTRONIK DI FBIS

Administrator | Publikasi Ilmiah

FBIS, 24/04/2019

Dalam upaya meningkatkan kualitas dosen dalam melaksanakan penelitian tentu saja hasil dari penelitian tersebut harus dipublikasikan sehingga dapat memberikan manfaat dari hasil-hasil penelitiannya bagi masyarakat, untuk itu UBP Karawang menyediakan jurnal elektronik yang dapat diakses secara langsung oleh masyarakat.

Beberapa jurnal elektronik yang disediakan berdasarkan jumlah program studi antara lain Jurnal manajemen dan bisnis kreatif yaitu jurnal hasil penelitian dosen program studi manajemen. Jurnal hasil penelitian dosen program studi Akuntansi adalah Jurnal Buana Akuntansi jurnal ini juga berisi penelitian bidang keuangan dan perpajakan. Jurnal hasil penelitian program studi psikologi dipublikasikan pada jurnal Jurnal Pshycopedia, serta jurnal hasil penelitian dosen program studi hukum pada Jurnal Justisi.