Sambutan Dekan

Dr. Budi Rismayadi, SE.,MM

Bismillahirrahmanirrahiim

Puji dan Syukur senantiasa kami panjatkan kehadirat Allah Subhanahu Wata'ala atas limpahan nikmat Rahmat dan Karunia Nya kepada kita semua, Shalawat serta Salaam semoga senantiasa tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW.

Perkembangan industry 4.0 atau dikenal dengan era digitalisasi memungkinkan masyarakat luas memperoleh kemudahan dalam mengakses informasi dan pengetahuan, teknologi informasi yang berkembang tentu menjadi sebuah wahana yang tepat bagi penyampaian informasi yang dibutuhkan.

Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial Universitas Buana Perjuangan Karawang berkomitmen untuk berupaya terus meningkatkan kualitas, berbagai kegiatan secara rutin dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa, perkembangan dari kegiatan tersebut sedianya dapat dipantau dan dan diikuti oleh seluruh masyarakat secara luas.

Website Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial ini merupakan sebuah wadah informasi perkembangan berbagai kegiatan yang dilaksanakan khususnya oleh FBIS dan umumnya oleh UBP Karawang, kami berharap website ini mampu  memberikan informasi kegiatan baik akademik maupupn non akademik yang dilaksanakan oleh UBP Karawang, terutama mampu menjadi motivasi bagi mahasiswa UBP Karawang untuk berkarya dan berprestasi disegala bidang.

Semoga bermanfaat.

Testimonial

FBIS UBP Karawang sangat inovatif, bangga saya jadi mahasiswa FBIS UBP Karawang.

Akil ArikinPogram Studi Manajemen

Mila HernikaPogram Studi Psikologi